Kegiatan Back to Department Mahasiswa Baru 2024

Kamis, 12 September 2024 10:26 WIB   Teknik Mesin

Hari ini, Program Studi Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menyelenggarakan kegiatan "Back to Department" untuk menyambut mahasiswa baru angkatan 2024. Acara ini merupakan langkah awal yang penting bagi para mahasiswa dalam memulai perjalanan akademik mereka di dunia teknik, yang diharapkan akan dipenuhi dengan inovasi dan prestasi.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan mahasiswa baru kepada lingkungan kampus serta memberikan pemahaman mengenai kurikulum, fasilitas, dan berbagai kegiatan yang ada di Program Studi Teknik Mesin. Para mahasiswa diingatkan untuk tetap semangat di hari pertama kuliah dan terus berkomitmen untuk belajar dan berkembang sepanjang perjalanan pendidikan mereka.

Dengan semangat yang tinggi, diharapkan generasi baru ini dapat mengoptimalkan potensi mereka dan berkontribusi positif dalam dunia teknik, serta siap menjadi calon insinyur yang handal di masa depan. Selamat datang di Teknik Mesin UMM, dan selamat menjalani tahun akademik yang baru!